Pombo Amanteigado Ervilha Dal (Mitti Handi Dal)

Pombo Amanteigado Ervilha Dal (Mitti Handi Dal)
Esta receita serve 20 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, coentro, jalapeños e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pombo Amanteigado Ervilha Dal (Mitti Handi Dal), veg handi, estilo restaurante veg diwani handi, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as ervilhas com água e deixe de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra bem as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
3
Retorne as ervilhas para a panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o jalapeo cortado ao meio, 1/2 colher de chá da cúrcuma, 4 xícaras de água e uma pitada de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as ervilhas estejam apenas macias, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos. Descarte as metades do jalapeo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto isso, em outra panela média, aqueça o óleo de canola até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione as sementes de cominho e cozinhe em fogo moderado até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e o jalapeo picado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione a 1/2 colher de chá restante de açafrão junto com os tomates e caiena e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o líquido tenha evaporado e os tomates estejam amolecidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
9
Adicione as ervilhas e o líquido de cozimento à mistura de tomate e cozinhe até que o dal esteja ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal. Junte a manteiga e o coentro e sirva com arroz e naan quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
NaanNaan
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista