Pommes Frites
Pommes Frites pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1929 calorias, 6g de proteína, e 194g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de óleo de amendoim, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Pommes Frites Com Dois Molhos, Pato L'Orange com Herbed Pommes Frites, e Curry Spiced Pommes Frites + Molho De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descasque as batatas e corte-as em bastões com aproximadamente o comprimento e a largura do dedo indicador.
Pré-aqueça uma panela funda de óleo a 325 graus F.
Para a primeira fritura, frite as batatas no óleo por 5 a 6 minutos, ou até uma cor dourada clara. Não sobrecarregue a fritadeira. Frite em 3 lotes, se necessário.
Retire as batatas com uma escumadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Para a segunda fritura, frite as batatas por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire as batatas e transfira para uma peneira ou tigela. Ainda quente, salgue as batatas.
Sirva com molho favorito.
Misture todos os ingredientes.
Misture todos os ingredientes