Pompano em um saco de papel alumínio
Pompano em uma bolsa de papel alumínio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 356 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, azeite, filetes de pompano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pompano Buster, Pinangat na Pompano, e Capim-limão-Pompano marinado com molho de imersão.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a cenoura e refogue 3 minutos.
Adicione aipo, alho-poró, alho, sal e 1/2 colher de chá de tempero crioulo; refogue 5 minutos.
Adicione vinho, suco de limão e tomilho. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Corte 6 (18-x 12 polegadas) retângulos de papel alumínio.
Pincele o centro de cada folha com azeite.
Coloque 1 filé no centro de cada folha e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de tempero crioulo. Divida a mistura de cebola uniformemente sobre os filés. Cubra cada filé com 1 colher de sopa de manteiga restante. Dobre a folha ao meio sobre cada filé para formar um pacote; crimpar bordas para selar firmemente.
Pacotes da grade na cremalheira da grade, coberta com a tampa da grade, sobre o fogo médio (300 a 35