Ponche De Cidra Com Especiarias Quentes

Ponche De Cidra Com Especiarias Quentes
O ponche de cidra com especiarias quentes é um sem glúten, inteiro 30, e vegan bebida. Uma porção contém 103 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, gengibre moído, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ponche De Cidra Com Especiarias, Ponche De Cidra Com Especiarias, e Ponche De Cidra Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-qt. fogão lento, misture a cidra de maçã, a água, o concentrado de sumo de laranja, a noz-moscada e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
MacaMaca
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque o cravo e os paus de canela sobre uma espessura dupla de gaze; traga os cantos do pano e amarre com barbante para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Coloque o saco no fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até aquecer completamente.
5
Retirar e eliminar o saco de especiarias.
6
Decore com rodelas de laranja e paus de canela adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista