Ponche De Vinho De Abacaxi Quente

Ponche de vinho de abacaxi quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gengibre, Sauvignon blanc, suco de abacaxi reconstituído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Romã quente e ponche de Vinho Tinto, Ponche De Vinho De Cranberry Quente, e Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo.
Instrucao
Apare e descarte as pontas das laranjas.
Corte a fruta transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, descartando as sementes. Coloque as frutas em uma panela de 5 a 6 quartos.
Adicione suco de abacaxi, gengibre e açúcar. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe em fogo baixo para misturar sabores, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho branco seco e o vinho Muscat; aqueça até cozinhar, cerca de 5 minutos. Não ferva.
Mantenha o soco quente em fogo mais baixo; concha em copos.