Ponnokukur Islandês
Islandês Ponnokukur é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 16 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cardamomo moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Natal Islandês, Pudim De Arroz Islandês, e Espargos Islandeses E Presunto Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o cardamomo e a noz-moscada e reserve. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo. Em turnos alternados, adicione metade da mistura de farinha e metade do leite aos ovos, mexendo até combinar; repita com a farinha e o leite restantes.
Misture o creme e a baunilha.
Deixe a massa descansar 30 minutos, refrigerada.
Pré-aqueça uma panela de crepe em fogo médio-alto. Esfregue com um pedaço de manteiga para revestir levemente a panela - a manteiga deve espumar, mas não marrom. Gire até 3 a 4 colheres de sopa de massa na panela, inclinando a panela para cobrir fina e uniformemente toda a superfície. Quando as bordas ficarem douradas (após cerca de 30 segundos), vire a panqueca com uma espátula deslocada ou servidor de torta e doure o outro lado. Vire a panela de cabeça para baixo sobre um prato grande, deixando cair a panqueca no prato. Repita com a massa restante.
Sirva imediatamente ou empilhe as panquecas com uma camada de pergaminho entre cada uma. Eles podem ser embrulhados firmemente em plástico e congelados, ou usados dentro de 2 dias (armazenados embrulhados em temperatura ambiente).