Ponnokukur Islandês

Ponnokukur Islandês
Islandês Ponnokukur é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 8G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 16 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cardamomo moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Natal Islandês, Pudim De Arroz Islandês, e Espargos Islandeses E Presunto Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, o cardamomo e a noz-moscada e reserve. Em outra tigela, bata os ovos até ficar homogêneo. Em turnos alternados, adicione metade da mistura de farinha e metade do leite aos ovos, mexendo até combinar; repita com a farinha e o leite restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o creme e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Deixe a massa descansar 30 minutos, refrigerada.
5
Pré-aqueça uma panela de crepe em fogo médio-alto. Esfregue com um pedaço de manteiga para revestir levemente a panela - a manteiga deve espumar, mas não marrom. Gire até 3 a 4 colheres de sopa de massa na panela, inclinando a panela para cobrir fina e uniformemente toda a superfície. Quando as bordas ficarem douradas (após cerca de 30 segundos), vire a panqueca com uma espátula deslocada ou servidor de torta e doure o outro lado. Vire a panela de cabeça para baixo sobre um prato grande, deixando cair a panqueca no prato. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Cake ServerCake Server
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva imediatamente ou empilhe as panquecas com uma camada de pergaminho entre cada uma. Eles podem ser embrulhados firmemente em plástico e congelados, ou usados dentro de 2 dias (armazenados embrulhados em temperatura ambiente).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
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