Ponzu salmão grelhado com cuscuz de beterraba dourada

Ponzu salmão grelhado com cuscuz de beterraba dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.2 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 41g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita das minhas receitas requer filetes de salmão, chalotas, pimenta e sal. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de salmão grelhados com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Salmão grelhado de Takashi Yagihashi e Somen gelado com molho Ponzu, e Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta.
Instrucao
Para preparar o cuscuz, aqueça o azeite em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e beterrabas; refogue 5 minutos ou até que as chalotas estejam macias e apenas começando a dourar. Junte o cuscuz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione água e sal; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que o cuscuz esteja macio.
Retire do fogo; misture o espinafre. Misture delicadamente até combinar e o espinafre murchar. Mantenha-se aquecido.
Para preparar o molho, misture o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes (através de pimenta vermelha) em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto.
Para preparar o peixe, pincele os lados cortados dos filetes com molho de 1/4 xícara; coloque, com a pele voltada para cima, na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o salmão, com a pele voltada para cima, 2 minutos. Vire os filés de salmão; pincele com o molho restante de 1/4 xícara. Grelhe 3 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou grau desejado de cozimento.
Sirva com cuscuz e fatias de limão, se desejar.O salmão selvagem do Alasca está na estação nesta época do ano, e você pode encontrá-lo em supermercados e mercados de peixe em todo o país. Seu sabor rico vale a pena pagar um pouco mais. O molho ponzu pode ser feito até um dia à frente e refrigerado. Beterraba dourada adiciona doçura e cor bonita, mas não mancha como beterraba vermelha. O cuscuz israelense tem grãos adoráveis semelhantes a pérolas que são muito maiores do que o cuscuz comum. Use cuscuz comum se você não conseguir encontrar Israelense.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.