Popovers De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Popovers de queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue ovos, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Popovers De Queijo, Puff Daddy: Popovers Com Ervas Bregas, e Cozinhar o livro: Popovers Herbed queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: mini muffin tin de 24 chávenas
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Junte a farinha e o sal e junte os queijos e a cebolinha até incorporar uniformemente. Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque uma mini forma de muffin na grelha do meio no forno para aquecer durante 10 minutos.
Retire a forma de muffin do forno (cuidado, quente!) e despeje a massa nas xícaras da forma quente, enchendo quase até o topo. Polvilhe levemente com pimenta caiena.
Asse os popovers até ficarem crocantes e dourados, cerca de 18 a 20 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.