Popovers Parmesão

Popovers Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Popovers de parmesão. Esta receita faz 6 porções com 139 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, leite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Receita De Popovers De Ervas Parmesão, Filetes de carne com molho de cogumelos e Popovers de parmesão, e Popovers.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture as farinhas e o sal, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de leite, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Cubra 6 xícaras popover com spray de cozinha; pincele a manteiga uniformemente entre as xícaras para revestir.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
7
Coloque as xícaras popover em um forno 375 por 5 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos popover preparados.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista