Poppers De Proteína De Cânhamo De Amaranto
Poppers de proteína de cânhamo de amaranto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 44g de gordura, e um total de 797 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. 41 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem frigideira, pimenta caiena, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tigela de pão, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Paleo Zucchini Bread como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Barras De Proteína De Cânhamo, Barras De Granola De Proteína De Cânhamo, e Barras De Proteína De Cânhamo De Banana.
Instrucao
Vamos nos divertir agora. Eu acho que estourar grãos de amaranto é uma das atividades de cozinha mais fofas que se pode participar.
Coloque sua melhor frigideira em fogo alto e quando uma gota de água desaparecer imediatamente quando cair, sua frigideira está pronta. Pop amaranto, colocando 1 colher de sopa de grãos em de cada vez, mexendo constantemente por cerca de 15 segundos até que as sementes pop. Depois de estourar, transfira para uma tigela e adicione a próxima colher de sopa de amaranto à frigideira até obter 1 xícara de amaranto estalado.Agora, li que uma frigideira levemente untada com óleo de coco também funciona bem, mas minha experiência foi que uma frigideira não untada em fogo alto produz ótimos resultados. Então eu acho que depende da panela e do intervalo com o qual você está cozinhando. Não desanime se os grãos não aparecerem imediatamente, basta ajustar a temperatura até encontrar a combinação que funciona em sua cozinha.Assim que todo o seu amaranto aparecer, coloque em uma tigela rasa e reserve. Agora vamos criar uma pasta doce de banana para ligar nossos poppers. No liquidificador, coloque banana, tâmaras e xarope de bordo e misture até ficar homogêneo.
Despeje a pasta na tigela grande com as nozes e misture bem. Dobre suas sementes de cânhamo.Usando uma colher pequena, coloque sua noz de banana e mistura de cânhamo em seu amaranto estalado. Cubra sua boneca com amaranto estalado, role na mão até ter uma bola totalmente revestida.Continue até que você tenha usado toda a sua mistura e estalou amaranto.Guarde os poppers em um recipiente de vidro hermético na geladeira, no freezer ou você pode desidratá-los e mantê-los na despensa. Se você gostaria de prolongar a vida útil deste lanche, desidrate seus poppers por cerca de 6-8 horas. Você gosta desta receita?Seja uma boneca e Tweet sobre isso, Pin-lo e/ou compartilhá-lo no Facebook (aposto que algumas pessoas lá fora no mundo vai ser grato que você fez).Compartilhando regras e eu certamente aprecio isso.E porque eu amo YU