Porcas e parafusos Trail Mix
Porcas e parafusos Trail Mix pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 81 centavos por porção. Este prato tem 235 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais de aveia multigrain, cerejas, biscoitos cheddar goldfish de grãos inteiros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita Do Fogão Lento Da Mistura Da Trilha Das Porcas E Dos Parafusos, Porcas E Parafusos, e Porcas N ' Parafusos.
Instrucao
Combine nozes, cereais, cerejas secas, m&m's, torções de pretzel e bolachas de peixinho dourado. Porção em porções de 1/2 xícara.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.