Porchetta com alevinos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 39g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alevinos assados com Pesto, Alevinos assados com limão preservado, e Alevinos torrados com Pipérade vermelho e amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Combine o Alecrim, a sálvia, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture com azeite suficiente até formar uma pasta solta. Corte suavemente as laterais da carne de porco para que ela se abra como um livro e fique deitada na tábua. Esfregue a mistura de óleo por toda a parte interna do ombro de porco (certifique-se de colocá-la em todos os cantos).
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Bifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Enrole a carne de porco e amarre bem com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Em uma assadeira grande, misture todos os legumes e vinho. Tempere com sal, a gosto, e adicione o tomilho e as folhas de louro. Nestle a carne de porco nos vegetais. Esfregue a parte superior da carne de porco com óleo e leve ao forno. Asse por 30 a 40 minutos até que a pele comece a dourar e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Pincele a pele com os sucos da panela e adicione um pouco do caldo de galinha e ao redor da carne de porco. Asse por mais 3 a 3 1/2 horas, regando a pele ocasionalmente e adicionando mais caldo de galinha para manter a panela úmida. Se a pele ficar muito escura, tenda com papel alumínio e remova a folha durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a carne de Porco da panela para uma tábua e descarte o barbante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
9
Corte a pele crocante da carne e corte em pedaços. Corte a carne. Para servir, arrume alguns dos legumes da panela, encharcados em sucos, em cada prato de servir e coloque fatias de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Decore com um pedaço de pele crocante e sirva.
11
Chame a si mesmo de "superstar" e coma sobras no dia seguinte.