Porchetta com alevinos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 39g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alevinos assados com Pesto, Alevinos assados com limão preservado, e Alevinos torrados com Pipérade vermelho e amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine o Alecrim, a sálvia, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com azeite suficiente até formar uma pasta solta. Corte suavemente as laterais da carne de porco para que ela se abra como um livro e fique deitada na tábua. Esfregue a mistura de óleo por toda a parte interna do ombro de porco (certifique-se de colocá-la em todos os cantos).
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Bifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Enrole a carne de porco e amarre bem com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Em uma assadeira grande, misture todos os legumes e vinho. Tempere com sal, a gosto, e adicione o tomilho e as folhas de louro. Nestle a carne de porco nos vegetais. Esfregue a parte superior da carne de porco com óleo e leve ao forno. Asse por 30 a 40 minutos até que a pele comece a dourar e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele a pele com os sucos da panela e adicione um pouco do caldo de galinha e ao redor da carne de porco. Asse por mais 3 a 3 1/2 horas, regando a pele ocasionalmente e adicionando mais caldo de galinha para manter a panela úmida. Se a pele ficar muito escura, tenda com papel alumínio e remova a folha durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire a carne de Porco da panela para uma tábua e descarte o barbante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
Tomate Fatiado, Opcional
8
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
9
Corte a pele crocante da carne e corte em pedaços. Corte a carne. Para servir, arrume alguns dos legumes da panela, encharcados em sucos, em cada prato de servir e coloque fatias de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Decore com um pedaço de pele crocante e sirva.
11
Chame a si mesmo de "superstar" e coma sobras no dia seguinte.