Porchetta com alevinos assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 39g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas, azeite, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alevinos assados com Pesto, Alevinos assados com limão preservado, e Alevinos torrados com Pipérade vermelho e amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Combine o Alecrim, a sálvia, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Misture com azeite suficiente até formar uma pasta solta. Corte suavemente as laterais da carne de porco para que ela se abra como um livro e fique deitada na tábua. Esfregue a mistura de óleo por toda a parte interna do ombro de porco (certifique-se de colocá-la em todos os cantos).
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Enrole a carne de porco e amarre bem com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Em uma assadeira grande, misture todos os legumes e vinho. Tempere com sal, a gosto, e adicione o tomilho e as folhas de louro. Nestle a carne de porco nos vegetais. Esfregue a parte superior da carne de porco com óleo e leve ao forno. Asse por 30 a 40 minutos até que a pele comece a dourar e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Pincele a pele com os sucos da panela e adicione um pouco do caldo de galinha e ao redor da carne de porco. Asse por mais 3 a 3 1/2 horas, regando a pele ocasionalmente e adicionando mais caldo de galinha para manter a panela úmida. Se a pele ficar muito escura, tenda com papel alumínio e remova a folha durante os últimos 30 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a carne de Porco da panela para uma tábua e descarte o barbante.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
9
Corte a pele crocante da carne e corte em pedaços. Corte a carne. Para servir, arrume alguns dos legumes da panela, encharcados em sucos, em cada prato de servir e coloque fatias de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Decore com um pedaço de pele crocante e sirva.
11
Chame a si mesmo de "superstar" e coma sobras no dia seguinte.