Porchetta com alevinos torrados

Porchetta com alevinos torrados
Porchetta com alevinos torrados requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $4,27 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se tiver cebolas, couves de Bruxelas, batatas para alevinos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alevinos torrados com Pesto, Porchetta Assada, e Porchetta Assada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o Alecrim, a sálvia, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture com azeite suficiente até formar uma pasta solta. Corte delicadamente as laterais da carne de porco para que ela se abra como um livro e fique plana na tábua de cortar. Esfregue a mistura de óleo por todo o interior do ombro da carne de porco (certifique-se de colocá-la em todos os cantos).
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Enrole a carne de porco e amarre bem com barbante de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Em uma assadeira grande, misture todos os legumes e vinho. Tempere com sal, a gosto, e acrescente o tomilho e o louro. Aninhe a carne de porco nos vegetais. Esfregue a parte superior da carne de porco com óleo e leve ao forno. Asse por 30 a 40 minutos até que a pele comece a dourar e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele a pele com os sucos da panela e adicione um pouco do caldo de galinha sobre e ao redor da carne de porco. Asse por mais 3 a 3 1/2 horas, regando a pele ocasionalmente e adicionando mais caldo de galinha para manter a panela úmida. Se a pele ficar muito escura, cubra com papel alumínio e retire-o durante os últimos 30 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a carne de Porco da panela para uma tábua de cortar e descarte o barbante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
9
Corte a pele crocante da carne e corte em pedaços. Corte a carne. Para servir, arrume alguns dos legumes da panela, encharcados de sucos, em cada prato de servir e coloque fatias de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Decore com um pedaço de pele crocante e sirva.
11
Chame-se de "superstar" e coma sobras no dia seguinte.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde95
Revista