Porchetta com alevinos torrados requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $4,27 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se tiver cebolas, couves de Bruxelas, batatas para alevinos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alevinos torrados com Pesto, Porchetta Assada, e Porchetta Assada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o Alecrim, a sálvia, o alho e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture com azeite suficiente até formar uma pasta solta. Corte delicadamente as laterais da carne de porco para que ela se abra como um livro e fique plana na tábua de cortar. Esfregue a mistura de óleo por todo o interior do ombro da carne de porco (certifique-se de colocá-la em todos os cantos).
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tabua
3
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Enrole a carne de porco e amarre bem com barbante de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
5
Em uma assadeira grande, misture todos os legumes e vinho. Tempere com sal, a gosto, e acrescente o tomilho e o louro. Aninhe a carne de porco nos vegetais. Esfregue a parte superior da carne de porco com óleo e leve ao forno. Asse por 30 a 40 minutos até que a pele comece a dourar e fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pincele a pele com os sucos da panela e adicione um pouco do caldo de galinha sobre e ao redor da carne de porco. Asse por mais 3 a 3 1/2 horas, regando a pele ocasionalmente e adicionando mais caldo de galinha para manter a panela úmida. Se a pele ficar muito escura, cubra com papel alumínio e retire-o durante os últimos 30 minutos de cozedura.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire a carne de Porco da panela para uma tábua de cortar e descarte o barbante.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
Camarão Salteado, Descascado
8
Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
9
Corte a pele crocante da carne e corte em pedaços. Corte a carne. Para servir, arrume alguns dos legumes da panela, encharcados de sucos, em cada prato de servir e coloque fatias de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Decore com um pedaço de pele crocante e sirva.
11
Chame-se de "superstar" e coma sobras no dia seguinte.