Porcini Puffs
Porcini Puffs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 58 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Bifes de costela com Porcini Rub, Risoto Porcini, e Risoto Presunto Porcini.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje 1 1/4 xícaras de água fervente sobre porcini.
Deixe descansar 30 minutos.
Com uma escumadeira, transfira porcini para uma tábua de cortar, reservando líquido de cogumelo. Pique finamente porcini e reserve.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga em 1 xícara de líquido de imersão porcini reservado (se você não tiver líquido suficiente, adicione água para fazer 1 xícara). Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e despeje a farinha. Mexa vigorosamente até a mistura formar uma bola que se afasta dos lados da panela, cerca de 1 minuto.
Junte os ovos, 1 de cada vez. A massa se separará após cada adição; mexa até formar uma pasta lisa antes de adicionar o próximo ovo. Misture porcini, parmesão, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Manteiga 2 assadeiras. Deixe cair a mistura amontoando colheres de sopa 1 dentro. apart em folhas.
Polvilhe levemente com sal e pimenta adicionais.
Asse até inchar e dourar, cerca de 30 minutos.
Corte as fendas nas laterais dos sopros, desligue o forno e retorne os sopros ao forno por 10 minutos.