Porco assado de gengibre com tomilho

Porco assado de gengibre com tomilho
Porco assado de gengibre com tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $19,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 204g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1348 calorias. Vá até a loja e pegue abobrinha bebê, lombo de porco, conservas de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com tomilho, Assado De Porco Com Tomilho Temperado, e Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa.

Instrucao

1
Posicione a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça o forno a 232°. tempere a carne de porco com sal e pimenta e enrole o tomilho fresco para que esteja temperado por toda parte. Esfregue as conservas de gengibre em toda a carne. Unte levemente uma assadeira de cerâmica com azeite e coloque a carne de porco no prato. Se alguma conserva de gengibre cair da carne, empilhe-a em cima da carne de porco e regue levemente com azeite. Misture a abobrinha com um leve fio de azeitona e uma pitada de sal e espalhe ao redor da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse até que o centro da carne de porco atinja 140 graus F, cerca de 15 a 18 minutos. Ligue o frango (deixe a carne onde está) e grelhe até que as conservas em cima da carne de porco caramelizem, um minuto ou dois. A carne de porco deve agora estar a 145 graus no centro. Retire o prato do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne de porco, coloque um pouco do suco de gengibre da panela por cima e sirva com a abobrinha assada e uma salada e pão levemente Vestidos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista