Porco Festivo
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a carne de porco festiva pode ser um super sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de lombo de porco, mostarda dijon, concentrado de sumo de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Porco Assado Festivo, Lombo De Porco Assado Festivo, e Assado Festivo De Porco Glaceado Com Cranberry.
Instrucao
Corte o lombo em 12 fatias; Alise até 1/4 pol. espessura. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom dos dois lados em fogo médio em óleo.
Adicione 1/4 xícara de caldo de carne; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até ficar macio.
Retire a carne para uma travessa e mantenha quente.
Na mesma frigideira, adicione os cranberries, a mostarda e o caldo restante.
Misture o concentrado de sumo de laranja e o amido de milho até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.