Porco Napolitano Pimenta Vermelha
A carne de porco com pimenta vermelha napolitana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $6.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 97g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1306 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, cebola, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F ou pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Esfregue os pimentões com óleo de canola, coloque-os em uma assadeira e asse no forno até dourar, cerca de 45 minutos a 1 hora. Eles também podem ser grelhados até ficarem enegrecidos por toda parte.
Retire os pimentões para uma tigela e cubra a tigela.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, depois remova a pele, as sementes e os dados. Não enxaguar.
Coloque um forno holandês na parte superior do fogão em fogo alto, cubra com um pouco de óleo de canola e adicione a capicola.
Refogue por 3 a 5 minutos. Tempere as costelas com sal e pimenta e adicione-as à panela com 3 colheres de sopa de óleo. Brown bem em todos os lados, em seguida, remova-os para um prato.
Adicione as cebolas e refogue até que estejam começando a caramelizar, adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte as alcaparras e o suco de alcaparras.
Misture para combinar e deixe a mistura caramelizar um pouco mais. Deglaze com o vinho branco. Junte o agave, o caldo de galinha e o vinagre de vinho tinto. Deixe ferver e adicione as costelas grelhadas junto com os pimentões em cubos.
Cubra e asse por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Retire a carne de porco do forno para uma travessa e sirva com o molho.
Dica do cara: você pode descobrir 3/4 do caminho para permitir que o molho reduza para servir. Outra alternativa é retirar o forno holandês do forno, colocar a carne de porco em uma travessa e ferver o molho em fogo alto para reduzir por cerca de 5 a 10 minutos antes de servir.