Pork Chop Cacciatore
Cacciatore de costeleta de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 19g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $3.85 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver azeite, aipo, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Com uma colher pontuação 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cacciatore De Porco De Fogão Lento, Costeletas De Lombo De Porco Estilo Cacciatore, e Pork Cacciatore e Slim & vencedores deliciosos.
Instrucao
Polvilhe as costeletas com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo em lotes.
Transferir para um 4-ou 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Refogue os cogumelos, a cebola, o aipo e o pimentão verde em pingos até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates, 1/4 xícara de água, manjericão e sal restante; despeje sobre as costeletas.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a carne para uma travessa; mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha, se necessário; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água restante até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne e macarrão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de tempero combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.