Porto branco e melancia Granita

Porto branco e melancia Granita
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegana? White Port e Watermelon Granita podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 105 calorias. Se você tem suco de limão, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Melancia Granita, Melancia Granita, e Morango Melancia Granita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo alto, leve 1 xícara de água, açúcar e raspas de limão para ferver; mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
COE no liquidificador e adicione 3 xícaras de melancia semeada em cubos. Gire até ficar homogêneo e despeje em um 9 - por 13-in. assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione mais 3 xícaras de melancia ao liquidificador junto com a porta e o suco de limão; gire até ficar homogêneo, adicione à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
MelanciaMelancia
PortaPorta
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cubra e congele até que a mistura comece a congelar nas bordas, cerca de 2 horas. Mexa, cubra e congele até ficar sólido, cerca de 6 horas. Pouco antes de servir, raspe em pedaços macios com um garfo. Coloque em copos ou tigelas refrigeradas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista