Portobello Burgers

Portobello Burgers
Portobello Burgers requer em torno de 1 hora e 28 minutos do início ao fim. Uma porção contém 518 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Para $2,99 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita da Foodnetwork requer molho picante, sal kosher, cápsulas de cogumelos portobello e azeite. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Portobello Burgers, Portobello Burgers, e Portobello " Burgers.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Coloque as tampas em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Use um pincel para garantir que todas as tampas estejam cobertas com a marinada. Reserve e deixe marinar até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Retire os portobellos da marinada (não descarte a marinada) e coloque o lado das brânquias para baixo em uma grelha a gás, elétrica ou a carvão pré-aquecida em fogo médio-alto. Grelhe 3 a 4 minutos de cada lado. Cubra cada tampa com queijo 2 minutos para derreter antes de terminar de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de maionese e 2 colheres de sopa da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Espalhe a maionese aromatizada em cada pão e cubra com portobellos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Sirva com cebola fatiada, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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