Portobello Crusted Frango Com Vermelho Quente Bliss salada de batata

Portobello Crusted Frango Com Vermelho Quente Bliss salada de batata
Portobello Crusted Chicken with warm red Bliss Potato Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1392 calorias, 67g de proteína, e 99g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, mostarda moída em pedra, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Frango com crosta de pistache com salada de cevada quente, Salada De Batata Bliss Vermelha, e Salada de batata Bliss vermelha com cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o vinagre e o suco de limão ao liquidificador. Substitua a tampa, ligue o liquidificador e, através da abertura da alimentação, adicione, 1 de cada vez, o alho, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixando o liquidificador correndo, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os cogumelos e os peitos de frango em tigelas não reativas separadas adequadas para marinar e despeje metade da mistura de marinada sobre o conteúdo de cada recipiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a cebola roxa fatiada ao recipiente com o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Comece a fazer a salada de batata quente. Ferva as batatas até ficarem macias, mas não pastosas, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, frite o bacon e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Adicione o vinagre balsâmico ao liquidificador, substitua a tampa e, através da abertura da alimentação, adicione, 1 de cada vez, o endro, mostarda, mel, pimenta e sal. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra bem as batatas, adicione as cebolinhas, esfarele o bacon e dobre o molho o suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
7
Aqueça a grelha e grelhe o Portobello marinado, com a pele voltada para baixo primeiro por cerca de 5 minutos em fogo indireto. Vire e grelhe o outro lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire do fogo e deixe descansar.
9
Grelhe os dois lados do frango marinado, cerca de 5 minutos por lado, e transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga, a farinha de rosca, a sálvia, a salsa, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto. Pique os cogumelos grelhados finamente e misture com a mistura de manteiga / farinha de rosca para fazer uma pasta. Pressione na superfície dos peitos de frango e termine no forno até que a crosta fique dourada, cerca de 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Disponha a salada de batata quente e o peito de frango com crosta no prato e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Salada De BatataSalada De Batata
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacon tirasbacon tiras1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)2(inverno)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse8(inverno)manteiga (1 palito), em cubosmanteiga (1 palito), em cubos907Nozes do tipo que você quiser (picadas)peitos de frango, cortados pela metadepeitos de frango, cortados pela metade1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)endro fresco picadoendro fresco picado2(inverno)salsa de folha plana fresca picada, mais mais para garinshsalsa de folha plana fresca picada, mais mais para garinsh2folhas frescas de sálvia, finamente picadasfolhas frescas de sálvia, finamente picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de tomilho frescas picadas (de cerca de 3 ou 4 raminhos grandes)folhas de tomilho frescas picadas (de cerca de 3 ou 4 raminhos grandes)2dentes de alho, esmagados com o lado de uma lâmina de faca e picadosdentes de alho, esmagados com o lado de uma lâmina de faca e picados0(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir0(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, espremidolimão, espremido1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2cogumelos portobello, limpos, aparados e brânquias removidos com a ponta de uma colhercogumelos portobello, limpos, aparados e brânquias removidos com a ponta de uma colher4grandebatatas, descascadas e cortadas em pedaços uniformes de 1/4 de polegada de espessurabatatas, descascadas e cortadas em pedaços uniformes de 1/4 de polegada de espessura1cebola vermelha, fatiadacebola vermelha, fatiada1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4cebolinha, peças verdes brancas e macias somentecebolinha, peças verdes brancas e macias somente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda moída em pedramostarda moída em pedra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista