Portobello e Feijão Preto Quesadillas

Portobello e Feijão Preto Quesadillas
A receita Portobello e Quesadillas de feijão preto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 308 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem vinagrete balsâmico, pimiento, feijão sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Portobello e Feijão Preto Quesadillas, Feijão Preto Quesadillas, e Feijão Preto Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Empilhe tortilhas; microondas em alta 1 minuto. Deixe no microondas para se aquecer enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione vinagrete, feijão e pimiento; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Misture levemente a mistura de feijão com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
BatataBatata
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
6
Polvilhe uniformemente com queijo e cebola. Dobre tortilhas ao meio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
CebolaCebola
7
Limpe a frigideira com toalhas de papel; aqueça em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Coloque 2 quesadillas na panela; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita o procedimento com 2 quesadillas restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte cada quesadilla em 3 fatias.
10
Sirva imediatamente com salsa e creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista