Portobello e Feijão Preto Quesadillas
A receita Portobello e Quesadillas de feijão preto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 308 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem vinagrete balsâmico, pimiento, feijão sem sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Portobello e Feijão Preto Quesadillas, Feijão Preto Quesadillas, e Feijão Preto Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe tortilhas; microondas em alta 1 minuto. Deixe no microondas para se aquecer enquanto prepara o recheio.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione vinagrete, feijão e pimiento; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre. Misture levemente a mistura de feijão com um espremedor de batatas.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão em cada tortilha.
Polvilhe uniformemente com queijo e cebola. Dobre tortilhas ao meio.
Limpe a frigideira com toalhas de papel; aqueça em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 2 quesadillas na panela; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita o procedimento com 2 quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 3 fatias.
Sirva imediatamente com salsa e creme azedo, se desejar.