Portobello Frites
Portobello Frites pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.76 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver amido de milho, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Portobello Frites, OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), e Terceiro curso: mexilhões e Frites para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Adicione os cogumelos; misture delicadamente para revestir. Disponha os cogumelos, cubra os lados para baixo, em uma panela de geléia.
Asse a 400 por 12 minutos ou até ficar macio.
Coloque 1 cogumelo em cada um dos 4 pratos.
Adicione o vinho, o caldo e a mostarda à panela de geléia; mexa com um batedor para misturar com sucos de cogumelos.
Despeje a mistura de vinho em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver; cozinhe até que a mistura de vinho seja reduzida para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos).
Misture 1 colher de chá de água e amido de milho, mexendo com um batedor. Misture a mistura de amido de milho na mistura de vinho; ferva 1 minuto ou até que a mistura comece a engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a manteiga vegana e o estragão, mexendo até a manteiga derreter.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de batata; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que as fatias estejam douradas.
Polvilhe com sal e pimenta restantes e sirva com cogumelos e molho de vinho.