Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra

Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra
Portobello grelhado-queijo de cabra Pitas é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 92 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de tomate, queijo de cabra, rodelas de pita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Portobello Grelhado-Pitas De Queijo De Cabra, Legumes grelhados e queijo de cabra Pitas, e Pitas de legumes grelhados com queijo de cabra e maionese De Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Combine alho e óleo; escove uniformemente sobre pitas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre pitas.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as pitas na panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta uniformemente sobre cogumelos e tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque os cogumelos na panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os cogumelos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os tomates à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Espalhe o queijo de cabra uniformemente sobre as pitas. Disponha os cogumelos e os tomates uniformemente sobre as pitas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Polvilhe com manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista