Portobello Mushroom Bruschetta
Portobello Mushroom Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, cebola, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Portobello Bruschetta com alecrim Aïoli, Portobello Bruschetta com alecrim Aioli, e Cogumelos recheados Portobello com cobertura de Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar pão em 350 graus F forno até dourar, cerca de 10 minutos. Esfregue levemente com dente de alho enquanto ainda está quente.
Retire as brânquias dos cogumelos com uma colher e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar e cozinhe os cogumelos até amolecer, em seguida, adicione o alho mexendo, até que todos os cogumelos líquidos se desprendam, cerca de 5 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Mantenha os cogumelos quentes, cobertos.
Pão torrado com cogumelos salteados e sabor de tomate.
Corte os tomates em quartos, misture a cebola roxa, o manjericão, o vinagre e o azeite. Tempere, a gosto e deixe marinar por 15 minutos.