Portobello Mushroom Caps and Veggies
Portobello Mushroom Caps and Veggies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de alho, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, Tampas Portobello Torradas, e Tomate- & - Tampas Portobello Recheadas Com Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Junte o alho, a cebola e o pimentão verde. Tempere com sal. Cozinhe cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Reduza o fogo da frigideira para baixo.
Coloque as tampas dos cogumelos na frigideira, tampe e cozinhe cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem macias.