Portobello Mushroom Caps and Veggies

Portobello Mushroom Caps and Veggies
Portobello Mushroom Caps and Veggies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de alho, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Ovo escalfado e presunto defumado sobre tampas de cogumelos Portobello, Tampas Portobello Torradas, e Tomate- & - Tampas Portobello Recheadas Com Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Junte o alho, a cebola e o pimentão verde. Tempere com sal. Cozinhe cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo da frigideira para baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as tampas dos cogumelos na frigideira, tampe e cozinhe cerca de 5 minutos de cada lado, até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista