Portobello Parmesão
Portobello parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 48 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 90 centavos por porção. Uma mistura de pimenta, marinara básica, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Portobello Parmesão, Parmesão Cogumelo Portobello, e Parmesão Portobello Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos portobello com uma colher; descarte as brânquias.
Coloque as tampas dos cogumelos, por baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe por 5 minutos.
Vire as tampas dos cogumelos; polvilhe uniformemente com pimenta preta e sal. Cubra cada tampa com 2 colheres de sopa de Marinara básica e 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado. Grelhe 3 minutos ou até o queijo derreter.