Portobello-Porcini Cacciatore
Precisa de um prato principal vegetariano? Portobello-Porcini Cacciatore pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 599 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue penne, vinho, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Erva-Doce, Porcini E Frango Cacciatore, Cogumelo portobello grelhado em molho de Creme Porcini, e Stoup de frango italiano com Porcini, Portobello e pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma panela e cubra com algumas xícaras de água, deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que os cogumelos amoleçam.
Enquanto isso, em um forno holandês aqueça o azeite extra-virgem, 4 voltas da panela, em fogo médio alto.
Adicione os cogumelos fatiados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem escuros e macios, 12 a 15 minutos.
Adicione o tomilho, chile, alho, pimentão e cebola e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 8 a 10 minutos, adicione o vinho e mexa.
Retire os cogumelos reconstituídos do líquido, pique e adicione-os à panela de molho.
Despeje todas as colheres do caldo líquido do cogumelo, exceto as últimas, na panela de molho, o grão se instalará no fundo da panela. Junte os tomates, quebrando-os com uma colher, adicione as folhas de manjericão e cozinhe o molho por 20 minutos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente e reaqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ferva a panela grande de água para ferver em fogo médio.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela quente.
Adicione o amargo e mexa para derreter.
Despeje metade do molho e misture.
Sirva em tigelas rasas com mais cacciatore de cogumelos por cima.
Decore com muito Romano ralado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon