Portobello-Purê De Batatas Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas em camadas de Portobello. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 160 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de páprica, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Portobello com purê de batatas vermelhas, Purê De Batatas Garlicky Com Molho Portobello, e Purê de batatas em camadas com Duxelles.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Esfrie e descasque as batatas; amasse.
Adicione o líquido de cozimento reservado, leitelho, 3/4 colher de chá de sal, noz-moscada e 1/8 colher de chá de pimenta e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 2 minutos, sem mexer. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e manjericão.
Espalhe um terço da mistura de batata no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Espalhe metade da mistura de cogumelos sobre a mistura de batata; repita as camadas, terminando com a mistura de batata.
Polvilhe por cima com queijo e páprica; regue com óleo.
Asse em forno a 375 por 25 minutos.