Portobellos com Ratatouille pode ser exatamente a receita sem glúten e primitiva que você estava procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 286 calorias , 19g de proteína e 13g de gordura . Por US$ 3,89 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma receita bastante cara para fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como prato principal. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, cogumelos portobello, dentes de alho e abobrinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é ótimo. Receitas semelhantes são BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS , Baked Ratatouille e Creamy Ratatouille Over Penne .
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione 3 dentes de alho; cozinhe por mais 1 minuto. Misture a berinjela, a abobrinha, o pimentão vermelho, a pasta de tomate, o vinagre e os temperos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Transfira para uma assadeira de 38 x 25 x 2,5 cm untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse a 400° por 10 minutos. Misture os tomates; asse por mais 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, retire e descarte os talos e as guelras dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Coloque os cogumelos, com o caule para cima, em uma assadeira untada com spray de cozinha; regue com o restante do azeite e polvilhe com o restante do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque o espinafre em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Divida o espinafre entre quatro pratos; cubra com cogumelos. Recheie os cogumelos com ratatouille; polvilhe com salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo