Portobellos grelhados cheios de Arroz Selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo

Portobellos grelhados cheios de Arroz Selvagem-pilaf de amêndoa e vinagrete de pimenta Piquillo
Uma porção contém 526 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, folhas de alecrim, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz selvagem com couve de Bruxelas e vinagrete de sálvia, Azeitonas verdes recheadas com pimenta Piquillo e anchova, e Pilaf selvagem do arroz do fogão lento com manjericão, milho e pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele os dois lados dos cogumelos com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, 10 a 12 minutos. Encha as tampas com o pilaf de arroz selvagem, regue com o vinagrete piquillo e polvilhe com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
CogumeloCogumelo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o arroz selvagem em uma peneira e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Combine 3 xícaras do caldo e a água em uma panela grande com uma colher de sopa de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o arroz e cozinhe até que os grãos se abram e fiquem muito macios, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
ArrozArroz
7
Escorra bem.
8
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
12
Adicione o arroz selvagem cozido, tomilho, alecrim e restante 1/2 xícara de caldo e tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer e sabores combinam, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
TomilhoTomilho
13
Retire do fogo e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
14
Misture os pimentões, a cebola, o alho, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
PimentaPimenta
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Ingredientes

796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, mais 1/2 xícaracaldo de galinha, mais 1/2 xícara1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2(pode ser ou desnatado)folhas de alecrim frescas finamente picadasfolhas de alecrim frescas finamente picadas2(pode ser ou desnatado)folhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1Cebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada5pimentos piquillo, picadospimentos piquillo, picados81 litro de leite integral, em temperatura ambientePortobello capsPortobello caps1pequenocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente8cravoalho assado, descascadoalho assado, descascado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista