Portobellos Recheados Com Espinafre Cremoso
Os Portobelos recheados com espinafre cremoso podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 149 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomate, migalhas de pão, creme condensado campbell® de sopa de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Portobellos Recheados Com Espinafre, Espinafre e alcachofra recheados Portobellos, e Espinafre E Alcachofra Recheados Portobellos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates e o espinafre e cozinhe até que o espinafre murche. Junte a sopa e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Mexa as migalhas de pão e o queijo em uma tigela pequena.
Coloque as tampas dos cogumelos em uma assadeira. Coloque a mistura de espinafre nas tampas dos cogumelos.
Asse a 425 graus F por 15 minutos ou até que as tampas dos cogumelos estejam macias.
Retire a assadeira do forno.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Aqueça o frango. Grelhe as tampas dos cogumelos a 4 polegadas do fogo até que a mistura de migalhas de pão fique dourada.