Portobelos Recheados Com Cebola
Portobellos recheados com cebola requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,9 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Portobellos Recheados, Portobellos Recheados, e Portobellos Recheados Com Caranguejo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola, o alho, o tomilho e 1/8 colher de chá de sal e pimenta em 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio por 15-20 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Junte o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido em dois terços, cerca de 8-10 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe até murchar.
Retire e elimine os caules e as brânquias dos cogumelos. Em uma frigideira grande, cozinhe os cogumelos no óleo restante em fogo médio por 2 minutos de cada lado.
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Encha os cogumelos com a mistura de cebola; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou apenas até que os cogumelos estejam macios.
Polvilhe com queijo; tampe e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.