Posole De Porco Fácil

Posole De Porco Fácil
Fácil Posole de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 289 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Se você tem pimentas serrano, óleo de canolan, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Posole De Porco Fácil, Posole De Porco, e Posole De Porco.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne de porco em óleo quente até dourar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira a carne de porco para um prato e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe e mexa a cebola e 2 colheres de sopa de água em panela quente até que a água tenha evaporado e a cebola esteja macia e dourada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione alho, pimentão serrano, cominho e coentro; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CoentroCoentro
AlhoAlho
CominhoCominho
6
Mexa 2 xícaras de água, caldo de galinha e tomate na mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
7
Bata a farinha de milho e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; adicione canjica, carne de porco, sal e pimenta a gosto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e a mistura de canjica Engrosse, cerca de 30 minutos. Misture o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
FubaFuba
HominyHominy
PimentaPimenta
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista