Pot au Feu de frango com legumes de Inverno
Pot au Feu de frango com legumes de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, metades de peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango mostarda com legumes de Inverno, Coxas de frango assadas com legumes de Inverno, e Frango assado com legumes de Inverno e um recheio de pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para um prato.
Adicione os nabos ao caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione ao prato de cenouras. Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos e adicione-as ao prato. Cozinhe os cogumelos apenas até ficarem macios, cerca de 4 minutos; adicione ao prato.
Adicione os peitos de frango ao caldo fervendo e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para um prato e deixe descansar por 5 minutos. Devolva os legumes ao caldo para reaquecê-los; tempere com sal e pimenta.
Retire a pele do frango e corte cada peito na diagonal com 1/3 de polegada de espessura. Divida os vegetais entre 8 tigelas rasas. Disponha o frango sobre os legumes e adicione o caldo quente.