Pot au Feu de frango com legumes de Inverno

Pot au Feu de frango com legumes de Inverno
Pot au Feu de frango com legumes de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 346 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, metades de peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango mostarda com legumes de Inverno, Coxas de frango assadas com legumes de Inverno, e Frango assado com legumes de Inverno e um recheio de pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cenouras e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as cenouras para um prato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione os nabos ao caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione ao prato de cenouras. Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos e adicione-as ao prato. Cozinhe os cogumelos apenas até ficarem macios, cerca de 4 minutos; adicione ao prato.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os peitos de frango ao caldo fervendo e cozinhe em fogo baixo até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Transfira o frango para um prato e deixe descansar por 5 minutos. Devolva os legumes ao caldo para reaquecê-los; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retire a pele do frango e corte cada peito na diagonal com 1/3 de polegada de espessura. Divida os vegetais entre 8 tigelas rasas. Disponha o frango sobre os legumes e adicione o caldo quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista