Pot Likker Soup

Pot Likker Soup
Pot Likker Soup é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 348 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem vinho, pimenta, croutons de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 23 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pot Likker Soup, Pot Likker Soup, e Sopa De Licor De Panela (Likker) .

Instrucao

1
Leve os jarretes de presunto e 8 xícaras de água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto. Ferva 5 minutos; escorra. Reserve jarretes; limpe o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Refogue a cebola e a cenoura em óleo quente no forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficarem macias; adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione jarretes, 8 xícaras de água, sal e pimenta vermelha esmagada à mistura de cebola e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas ou até que os jarretes de presunto estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Remova os jarretes e deixe esfriar 30 minutos.
6
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira a carne para um recipiente hermético; cubra e leve à geladeira. Cubra o forno holandês com tampa e resfrie a sopa 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Desnate e descarte a gordura da sopa no forno holandês. Misture a carne e o caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Leve a mistura para ferver. Aos poucos, misture os collards. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, de 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10
Sirva com Croutons de Pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CroutonsCroutons
11
Cozinha expresso Pot Likker Soup: omitir hocks presunto e sal. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, salteando 1/2 lb. lombo de porco desossado defumado, picado, com cebola e cenoura. Misture 2 colheres de sopa. base de sopa de presunto jarred, caldo, 8 xícaras de água e pimenta vermelha. Deixe ferver. Aos poucos, misture as raspas; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as raspas estejam macias. Preparação: 20 min., Cozinhar: 53 min.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco DesossadoLombo De Porco Desossado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CouveCouve
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Sopa espanhola de couve e Feijão Branco: omita jarretes de presunto, caldo, sal e pimenta vermelha. Refogue 1/2 lb. chouriço defumado, picado, em forno holandês em fogo médio-alto 6 a 8 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
13
Retire com uma escumadeira; limpe o forno holandês. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 2, refogando 1 batata média, em cubos, com cebola e cenoura. Misture 1 (48-oz.) caldo de galinha recipiente. Prossiga com a receita conforme indicado na Etapa 6, substituindo 1/2 (16 oz.) pacote de couve fresca, lavada e aparada, para couve e mexendo no chouriço com couve. Misture 1 (5 onças.) pode feijão branco, enxaguado e drenado, e, se desejado, 1 (14-oz.) pode caldo de galinha durante os últimos 5 minutos de cozimento. Omita Croutons De Pão De Milho. Esta sopa saudável faz uma grande refeição por si só, ou servi-lo com pão crocante e queijo (nós gostamos Manchego). Preparação: 20 min.; Cozinhar: 1 hora. , 6 min.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Feijão BrancoFeijão Branco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CouveCouve
CroutonsCroutons
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista