Pot Stickers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem água, Talos bok choy, folhas firmemente bok choy e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É um barato receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Etiquetas do potenciômetro do BBQ para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o recheio, primeiro escalde o bok choy. Em uma panela, leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a 1 colher de sopa de sal e o bicarbonato de sódio (se estiver usando). Quando a água voltar a ferver, adicione os talos choy bok e deixe a água voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Bok Choy
Agua
Sal
3
Adicione as folhas bok choy e escalde por 1 minuto, ou até que as folhas fiquem verdes brilhantes. Desligue imediatamente o fogo. Coloque água fria na panela e escorra a água. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok Choy
Agua
Equipamento que você usará
Pote
4
Em uma tigela grande, coloque o bok choy, a 1 colher de chá de sal e todos os ingredientes restantes do recheio. Usando uma colher de pau ou 2 pares de pauzinhos de madeira, misture os ingredientes, mexendo-os em uma direção. Mexer dessa maneira garante que a mistura se torne um recheio coeso. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou até a noite. Quanto mais tempo repousar, mais fácil será trabalhar.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Sal
Equipamento que você usará
Colher
Pau
Tigela
5
Para fazer a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha e faça um poço no centro. Aos poucos, adicione a água ao poço e use os dedos para combiná-la com a farinha até que seja absorvida e se forme uma massa firme. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água. Sove a massa na tigela por cerca de 15 minutos ou até ficar lisa e elástica. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
6
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha. Divida a massa em 3 pedaços iguais. Trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha as outras cobertas com o pano úmido. Usando as palmas das mãos, enrole em um tronco de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
7
Corte transversalmente em 12 pedaços iguais. Usando um pequeno rolo, estenda cada peça em uma rodada de 3 polegadas. Mantenha a superfície de trabalho bem polvilhada com farinha enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
8
Coloque 1 rodada na palma de uma mão, coloque 1 colher de sopa do recheio no centro e dobre a rodada em meia lua. Usando o polegar e o indicador da outra mão, pregue a costura fechada, fazendo de 5 a 7 pregas. Repita para formar mais bolinhos até que todas as rodadas sejam usadas. Cubra os bolinhos com filme plástico para evitar que sequem e repita com os dois pedaços de massa restantes em dois lotes para fazer um total de 36 bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
9
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça 3 colheres de sopa do óleo de amendoim em fogo alto. Quando um fio de fumaça branca aparecer, desligue o fogo e coloque 18 dos bolinhos na panela. Ligue o fogo para médio e deixe os bolinhos cozinharem por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Despeje 1/2 xícara de água na panela e deixe os bolinhos cozinharem por 7 a 10 minutos, ou até que a água evapore. Reduza o fogo para baixo e deixe os bolinhos cozinharem por cerca de 2 minutos, ou até que fiquem dourados na parte inferior e as peles fiquem translúcidas por cima. Para garantir que os bolinhos cozinhem uniformemente, mova a panela para frente e para trás no queimador para distribuir o calor uniformemente e evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire para um prato aquecido e sirva. Como esses bolinhos são melhor comidos quentes, sirva em lotes.
1
Esses bolinhos podem ser congelados crus por até 6 semanas. Polvilhe-os generosamente com farinha para evitar grudar e, em seguida, empilhe-os ordenadamente, separando as camadas com folhas de papel encerado. Em seguida, envolva - os em uma camada dupla de filme plástico e, em seguida, embrulhe novamente em papel alumínio resistente e escorregue no freezer. Para cozinhá-los, descongele e deixe chegar à temperatura ambiente, depois cozinhe conforme as instruções.Esses bolinhos são comidos com um molho de molho de vinagre de gengibre tão tradicional quanto eles. Em uma tigela, misture 1/3 xícara de vinagre de vinho de arroz vermelho, 1/4 xícara de gengibre descascado e finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Molho De Imersão
Vinagre
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Plastico
Tigela
2
Deixe repousar por 30 minutos antes do uso. Em seguida, sirva o molho em uma tigela comum, da qual cada lanchonete pode colher o molho sobre um bolinho de massa. Faz 8 a 10 porções.
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