Potage Crécy (Sopa De Cenoura Francesa)
A receita Potage Crécy (sopa de cenoura Francesa) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para $1.09 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue arroz, manteiga, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Puré Crecy (puré de sopa de cenoura), Cenoura Potage, e Potage francês com Pistou.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.