Potato Ghosts
Fantasmas de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, gemas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fantasmas De Batata Recheados, Fantasmas na lama, e Presunto em fantasmas.
Instrucao
Descasque e quarto de batata, cubra com água em uma panela de 4 quartos e tempere bem com sal. Cozinhe, parcialmente coberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos.
Enquanto as batatas fervem, aqueça a manteiga e o leite em uma panela pequena até que a manteiga derreta.
Retire do fogo e cubra para manter aquecido.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Escorra as batatas e force o ricer em uma tigela grande (ou tigela da batedeira se estiver usando a batedeira). Bata a mistura de leite, as gemas e 1/2 colher de chá de sal e pimenta com uma batedeira em baixa velocidade até combinar.
Espalhe cerca de um terço das batatas em um prato refratário raso de 1/2 litro com manteiga.
Transfira as batatas restantes para o saco de confeitar. Batatas de tubo juntas em 2 montes pontiagudos de 1/2 a 3 polegadas de altura para formar "fantasmas" e decorar cada monte com 2 sementes para "olhos"."
Asse até que as pontas dos fantasmas estejam douradas e as batatas estejam firmes, 20 a 25 minutos.
As batatas podem ser canalizadas para o prato 1 dia à frente e refrigeradas, frouxamente cobertas com filme plástico.