Pote Assado

Pote Assado
Pot Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 53g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. 3725 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver óleo de semente de uva, várias cenouras, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Use uma panela coberta de Fundo Grosso (À Prova de forno se você pretende cozinhar no forno), como um forno holandês, apenas grande o suficiente para manter assado e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto (quente o suficiente para selar a carne). Seque o assado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Polvilhe e esfregue sal, pimenta e tempero italiano por toda a carne. Assado marrom na panela, por toda parte, vários minutos de cada lado. Não mova o assado enquanto um lado está dourando, ou ele não vai dourar bem.2 quando o assado estiver dourado, retire da panela e coloque em um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e as cenouras para sentar em cima das cebolas. Coloque o assado em cima das cebolas, alho e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Adicione a folha de louro. Cobrir. Leve para ferver e, em seguida, ajuste o calor para o fogo mais baixo possível para manter um fogo baixo quando coberto (cozinhamos nosso assado na configuração quente da nossa gama elétrica)*. (Se cozinhar no forno, deixe ferver primeiro no fogão, depois leve ao forno, inicie a temperatura a 149° por 15 minutos, depois deixe cair para250 durante a primeira hora e depois 225° depois disso.) 3 cozinhe por 3 1/2 a 4 1/2 horas, ou mais, até que a carne esteja macia. (Se você estiver usando uma panela de pressão, corte o tempo pela metade).Depois de cozinhar 3 1/2 horas. Observe quanto líquido foi liberado pela carne. Isso vem do cozimento lento a uma temperatura muito baixa. Se o seu assado estiver muito seco, certifique-se de que a panela que você está usando tenha uma tampa bem apertada e que você esteja cozinhando no fogo mais baixo possível para manter o fogo baixo.Sugira servir com feijão verde e batatas*se você usar uma faixa de gás, você pode encontrar dificuldade em obter a chama baixa o suficiente. Uma dica que li recentemente no Cook's Illustrated sugere enrolar um pouco de papel alumínio, moldá-lo em um donut magro e colocá-lo em cima do queimador para criar um pouco mais de distância entre o alcance e a panela. Se você tem uma dessas altas faixas de BTU, recomendo cozinhar o assado no forno.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1,5 Kg De Língua De Res1,5 Kg De Língua De Res
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista