Pote Assado
Pot Roast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 53g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. 3725 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver óleo de semente de uva, várias cenouras, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Use uma panela coberta de Fundo Grosso (À Prova de forno se você pretende cozinhar no forno), como um forno holandês, apenas grande o suficiente para manter assado e legumes.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio alto (quente o suficiente para selar a carne). Seque o assado com papel toalha.
Polvilhe e esfregue sal, pimenta e tempero italiano por toda a carne. Assado marrom na panela, por toda parte, vários minutos de cada lado. Não mova o assado enquanto um lado está dourando, ou ele não vai dourar bem.2 quando o assado estiver dourado, retire da panela e coloque em um prato.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por cerca de 5 a 10 minutos, até que comecem a dourar.
Adicione o alho e as cenouras para sentar em cima das cebolas. Coloque o assado em cima das cebolas, alho e cenoura.
Adicione 1/2 xícara de vinho tinto.
Adicione a folha de louro. Cobrir. Leve para ferver e, em seguida, ajuste o calor para o fogo mais baixo possível para manter um fogo baixo quando coberto (cozinhamos nosso assado na configuração quente da nossa gama elétrica)*. (Se cozinhar no forno, deixe ferver primeiro no fogão, depois leve ao forno, inicie a temperatura a 149° por 15 minutos, depois deixe cair para250 durante a primeira hora e depois 225° depois disso.) 3 cozinhe por 3 1/2 a 4 1/2 horas, ou mais, até que a carne esteja macia. (Se você estiver usando uma panela de pressão, corte o tempo pela metade).Depois de cozinhar 3 1/2 horas. Observe quanto líquido foi liberado pela carne. Isso vem do cozimento lento a uma temperatura muito baixa. Se o seu assado estiver muito seco, certifique-se de que a panela que você está usando tenha uma tampa bem apertada e que você esteja cozinhando no fogo mais baixo possível para manter o fogo baixo.Sugira servir com feijão verde e batatas*se você usar uma faixa de gás, você pode encontrar dificuldade em obter a chama baixa o suficiente. Uma dica que li recentemente no Cook's Illustrated sugere enrolar um pouco de papel alumínio, moldá-lo em um donut magro e colocá-lo em cima do queimador para criar um pouco mais de distância entre o alcance e a panela. Se você tem uma dessas altas faixas de BTU, recomendo cozinhar o assado no forno.