Pote De Frutos Do Mar
Pote de frutos do mar é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 31g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $10.83 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, óleo vegetal, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa).
Instrucao
Mergulhe as amêijoas em uma tigela de água fria, deixe-as por cerca de 5 minutos enquanto corta o peixe, depois descarte as amêijoas abertas ou rachadas e escorra o resto.
Corte o peixe em fatias de polegada e também Corte A Lula nos mesmos anéis de largura.
Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande ou panela com uma tampa, depois, em fogo alto, misture o peixe e a lula e mexa até que comecem a ficar opacos.
Adicione as amêijoas e o vinho branco e prenda a tampa, agitando a panela sobre o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Levante a tampa, evitando o vapor e despeje o xerez. Cubra novamente e deixe por mais 3 minutos ou mais, tremendo novamente de vez em quando.
Sirva os frutos do mar na panela, polvilhando sobre a cebolinha picada, se preferir.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;