Potes De Caramelo salgados de Creme
Potes de caramelo salgados de Creme podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 498 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Uma mistura de gemas, açúcar, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potes De Caramelo salgados de Crème, Potes De Caramelo salgados de Creme, e Potes De Caramelo salgados de Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça o creme de leite, o leite, a baunilha e o sal em uma panela pequena em fogo médio até começar a borbulhar.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em outra panela pequena em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, mas não mexendo, até âmbar, cerca de 10 minutos.
Escove todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria molhada.
Retire do fogo e bata cuidadosamente a mistura de creme quente (a mistura borbulhará).
Adicione o chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Bata as gemas em uma tigela média.
Bata cerca de metade do caramelo nas gemas, adicione o caramelo restante e bata até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Divida a mistura entre seis ramequins de 6 onças. Coloque os ramekins em uma assadeira grande e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins. Cubra bem a panela com papel alumínio e leve ao forno até que as panelas de creme estejam colocadas nas bordas, mas ainda agite no centro, de 45 a 50 minutos.
Retire os ramekins da água e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas ou durante a noite.