Potes de Crème com uvas Riesling-escalfadas

Potes de Crème com uvas Riesling-escalfadas
Para $2.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue riesling seco, uvas, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Riesling-Salmão Escalfado, e Riesling & Amaretto Pêssegos Escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga vinho, uvas e 4 colheres de sopa de açúcar para aboil em uma panela grande em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Reduceheat e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémistura mede 2 xícaras, cerca de 1 hora; frio.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Usando um elétricomisture, bata as gemas, 6 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela alarge até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Leve o creme para ferver em um médiopanela em fogo médio; gradualmentecoloque na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
4
Bata no leite eCreme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje através de uma peneira de malha fina sobre um jarro médio. Divida entreramekins; cubra cada um com papel alumínio e coloque emuma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Adicione água quente suficientepara panela para chegar a meio caminho dos lados dos ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
7
Asse potes de creme até que apenas set emcentro, cerca de 1 hora. Descubra e relaxe até esfriar, cerca de 3 horas. Colher uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista