Potes de Crème com uvas Riesling-escalfadas
Para $2.5 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue riesling seco, uvas, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Riesling-Salmão Escalfado, e Riesling & Amaretto Pêssegos Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga vinho, uvas e 4 colheres de sopa de açúcar para aboil em uma panela grande em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o açúcar. Reduceheat e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémistura mede 2 xícaras, cerca de 1 hora; frio.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Usando um elétricomisture, bata as gemas, 6 colheres de sopa de açúcar e sal em uma tigela alarge até ficar amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Leve o creme para ferver em um médiopanela em fogo médio; gradualmentecoloque na mistura de gema.
Bata no leite eCreme azedo.
Despeje através de uma peneira de malha fina sobre um jarro médio. Divida entreramekins; cubra cada um com papel alumínio e coloque emuma assadeira grande.
Adicione água quente suficientepara panela para chegar a meio caminho dos lados dos ramekins.
Asse potes de creme até que apenas set emcentro, cerca de 1 hora. Descubra e relaxe até esfriar, cerca de 3 horas. Colher uvas.