Potpie De Peru Americano

Potpie De Peru Americano
Uma porção contém 356 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar Peru, água, encurtamento, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potpie De Peru, Potpie De Peru, e Potpie De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal; cubra e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o queijo; pulse até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Adicione gordura e manteiga; pulse até formar migalhas grossas. Durante o processamento, adicione gradualmente água até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
4
Divida a massa ao meio com uma bola um pouco maior que a outra; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para o recheio, em uma panela grande, refogue as batatas, as cenouras, o aipo e a cebola na manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CaldoCaldo
7
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
8
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe por mais 5 minutos.
9
Estenda uma bola de massa maior para caber em um 9-in. placa da torta; transferência à placa da torta. Apare a massa mesmo com a borda.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Despeje o recheio de Peru quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CrostaCrosta
11
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
12
Corte as fendas na parte superior ou faça recortes decorativos na massa.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
13
Asse em 350 por 35-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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