Uma porção contém 356 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para 79 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar Peru, água, encurtamento, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Potpie De Peru, Potpie De Peru, e Potpie De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal; cubra e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione o queijo; pulse até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Queijo
3
Adicione gordura e manteiga; pulse até formar migalhas grossas. Durante o processamento, adicione gradualmente água até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Massa
Agua
4
Divida a massa ao meio com uma bola um pouco maior que a outra; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Para o recheio, em uma panela grande, refogue as batatas, as cenouras, o aipo e a cebola na manteiga por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Manteiga
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alho
Caldo
7
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; adicione gradualmente à mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
8
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe por mais 5 minutos.
9
Estenda uma bola de massa maior para caber em um 9-in. placa da torta; transferência à placa da torta. Apare a massa mesmo com a borda.
Ingredientes que você precisará
Rolar
10
Despeje o recheio de Peru quente na crosta.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Crosta
11
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
Rolar
12
Corte as fendas na parte superior ou faça recortes decorativos na massa.
Ingredientes que você precisará
Cortar Cookies
13
Asse em 350 por 35-45 minutos ou até que a crosta esteja dourada.