Potpie de porco com crosta de Pão de milho

Potpie de porco com crosta de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um Potpie de porco com crosta de Pão de milho. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 32g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, pimentão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com crosta de Pão de milho sálvia, Potpie de frango com crosta de Phyllo, e Potpie De Frango Com Crosta Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a mistura de carne de porco: em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o pimentão no óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco e cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo e quebrando os caroços, até que a carne de porco não fique mais rosada. Junte o molho de tomate e cole, milho, cominho, pimenta em pó e fubá, tempere com sal e pimenta do reino, a gosto e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos. Coloque a mistura em uma caçarola rasa de 2 1/2 litros. A mistura pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida, coberta e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
3
Faça a cobertura: em uma tigela peneire a farinha, a fubá, o açúcar e o fermento, adicione a manteiga, o leite e o ovo e mexa a massa até que esteja apenas combinada. Junte o monterey jack e os pimentões chilenos e deixe cair a massa pelas colheres grandes ao redor da borda da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse o potpie no meio de um forno pré-aquecido a 400 graus F. por 10 minutos, reduza o fogo para 350 graus F e asse o potpie por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva quente, com uma salada composta.

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathfermento em pó de dupla açãofermento em pó de dupla ação113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentão verde, escorrido e picadopimentão verde, escorrido e picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)11 colher de sopa de orégano seco1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batido levementeovo, batido levemente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote de milho congelado, descongeladopacote de milho congelado, descongelado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde em cubospimentão verde em cubos11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moída magracarne de porco moída magra1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelralada monterey jackralada monterey jack2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1butte derretidoSugestão de servir: salada composta de cebola vermelha, segmentos de laranja e abacateSugestão de servir: salada composta de cebola vermelha, segmentos de laranja e abacate6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, derretida e resfriadamanteiga sem sal, derretida e resfriada22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela11 colher de sopa de orégano secofubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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