Pots de Creme

Pots de Creme
Pots de Creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 97 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate semi-doce, gemas de ovo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Bata o leite, 1 xícara de creme, gemas, açúcar granulado e sal em uma panela média de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula à prova de calor, até que a mistura seja espessa o suficiente para revestir a espátula e quase fervendo, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Despeje imediatamente a mistura de leite sobre o chocolate no liquidificador. Cubra e segure a tampa com uma toalha de cozinha grossa; misture até combinar e suavizar, parando para raspar as laterais do liquidificador conforme necessário. Divida a mistura de chocolate entre ramequins ou xícaras pequenas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Bata o creme restante de 1/2 xícara e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira ou no liquidificador até formar picos macios. Cubra as panelas geladas de creme com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista