Pots de Creme
Pots de Creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos 97 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate semi-doce, gemas de ovo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate no liquidificador.
Bata o leite, 1 xícara de creme, gemas, açúcar granulado e sal em uma panela média de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula à prova de calor, até que a mistura seja espessa o suficiente para revestir a espátula e quase fervendo, 5 a 6 minutos.
Despeje imediatamente a mistura de leite sobre o chocolate no liquidificador. Cubra e segure a tampa com uma toalha de cozinha grossa; misture até combinar e suavizar, parando para raspar as laterais do liquidificador conforme necessário. Divida a mistura de chocolate entre ramequins ou xícaras pequenas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Bata o creme restante de 1/2 xícara e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira ou no liquidificador até formar picos macios. Cubra as panelas geladas de creme com chantilly.
Fotografia por Gentl & Hyers