Potstickers
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida chinesa. Experimente fazer Potstickers em casa. Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 8g de gordura e um total de 227 calorias . Esta receita serve 20 pessoas. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Uma mistura de molho de soja, cebolinha, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potstickers , Potstickers e Potstickers .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as embalagens: Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, misture a farinha, o amido de milho e o sal.
Despeje um pouco de água e ligue a batedeira na configuração mais lenta. Continue adicionando água até formar uma massa. A massa deve ficar firme, mas maleável. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar sobre uma tábua por 30 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície bem enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte em círculos de 4 polegadas.
Para o recheio: Moa o frango no processador de alimentos.
Transfira para uma tigela. Processe a cebolinha e o coentro com um pouco do frango e coloque na tigela. Junte o milho, o gengibre, o alho, o molho de soja e o suco de limão e misture bem.
Coloque o molho de soja, a água, o açúcar, o vinho branco e o vinagre em uma panela e leve para ferver leve. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e decore com cebolinha.
Coloque 1 colher de sopa rasa de recheio de potsticker no centro de uma embalagem e dobre ao meio para formar uma lua. Aperte a costura para selar a embalagem. Repita com o restante do recheio e das embalagens.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente. Trabalhando aos poucos, adicione os potstickers e cozinhe até o fundo ficar dourado.
Adicione 1/3 xícara de água, tampe e cozinhe no vapor até que o recheio esteja cozido, cerca de 5 minutos. Coloque os potstickers em cima de uma cama de verduras misturadas e decore com uma pitada de sementes de gergelim pretas e brancas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Potstickers funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Papet del Mas Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Papet del Mas Brut]()
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.