Potunas

Potunas
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Potunas pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 27g de gordura, e um total de 550 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas assadas, maionese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as batatas em forno pré-aquecido por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente, corte-as ao meio. Coloque as batatas em uma tigela grande, deixando as cascas intactas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a batata com maionese, atum e cebolinha. Colher a mistura de volta em conchas. Pressione o queijo ralado em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
CebolaCebola
MaioneseMaionese
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
AtumAtum
5
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista