Poulet Grand-mère
Poulet Grand-mère pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.44 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta rachada, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Poulet de Grand-Mere, PÂTÈ GRAND-MÈRE, e Oyster Dressing " Grand-Mère.
Instrucao
Em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, ferva o vinho e as chalotas, mexendo sempre, até que o líquido evapore, cerca de 12 minutos.
Adicione o caldo à panela; ferva até reduzir para 1 3/4 xícaras, cerca de 12 minutos. Junte a pasta de tomate e metade da sálvia; cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Despeje o molho em uma tigela e adicione 1 colher de sopa de azeite. Enxágüe e seque a panela.
Em outra tigela, misture o restante da sálvia, mostarda, tomilho e alho.
De um lado longo em cada peito, puxe a pele de frango quase livre, deixando presa na borda oposta. Manchar áreas expostas uniformemente com mistura de mostarda. Coloque a pele no lugar.
Coloque a frigideira em fogo alto e adicione 2 colheres de chá de azeite. Quando quente, adicione o frango, a pele para baixo e doure bem, 2 a 3 minutos. Não vire pedaços.
Coloque a panela em um forno 450 e asse até que o frango não fique mais rosa na parte mais grossa( corte para testar), cerca de 15 minutos. Descarte a gordura da panela. Coloque cada pedaço de frango, pele para cima, em um prato de jantar; mantenha aquecido.
Adicione o molho à panela e mexa em fogo alto até ferver. Colher molho igualmente em torno de frango. Tempere a gosto com sal e pimenta.