Poupon cinza-presunto envidraçado com compota de Pêra
Cinza POUPON-vitrificado presunto com compota de Pêra é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 50 e custa 22 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de pêra em suco, amido de milho, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couves-de-Bruxelas envidraçadas de bordo e cinzento, Couves-de-Bruxelas envidraçadas de bordo e cinzento, e Cinza POUPON atrevido peixe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture mostarda, xarope e cravo; Reserve.
Escorra as peras, reservando 2 colheres de sopa. do sumo. Pique as peras finamente; Reserve.
Despeje 2 colheres de sopa reservadas. suco de pêra em panela média. Junte os pimentões, as cebolas e as groselhas; cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Adicione 1/3 xícara da mistura de mostarda e as peras picadas; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Misture o amido de milho e o vinagre.
Adicione à mistura de pêra; misture bem. Cozinhe 2 a 3 min. ou até que a mistura venha a ferver e engrossa, mexendo sempre. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Coloque o presunto em uma assadeira rasa; cubra com papel alumínio.
Asse 1 A 1-1 / 2 horas ou até que o presunto seja aquecido (140F), descobrindo e escovando com a mistura de mostarda restante após 45 min. Corte o presunto.
Sirva coberto com o chutney de pêra.