Poupon cinza-presunto envidraçado com compota de Pêra

Poupon cinza-presunto envidraçado com compota de Pêra
Cinza POUPON-vitrificado presunto com compota de Pêra é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 50 e custa 22 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de pêra em suco, amido de milho, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couves-de-Bruxelas envidraçadas de bordo e cinzento, Couves-de-Bruxelas envidraçadas de bordo e cinzento, e Cinza POUPON atrevido peixe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture mostarda, xarope e cravo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Escorra as peras, reservando 2 colheres de sopa. do sumo. Pique as peras finamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Despeje 2 colheres de sopa reservadas. suco de pêra em panela média. Junte os pimentões, as cebolas e as groselhas; cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De PêraSumo De Pêra
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
GroselhaGroselha
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione 1/3 xícara da mistura de mostarda e as peras picadas; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Misture o amido de milho e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione à mistura de pêra; misture bem. Cozinhe 2 a 3 min. ou até que a mistura venha a ferver e engrossa, mexendo sempre. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Coloque o presunto em uma assadeira rasa; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Asse 1 A 1-1 / 2 horas ou até que o presunto seja aquecido (140F), descobrindo e escovando com a mistura de mostarda restante após 45 min. Corte o presunto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva coberto com o chutney de pêra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde3
Revista